Злое вдохновение...
МЫСЛИ БРОДЯТ НЕВПОПАД.
ЧЁРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНЫ,
Я РИСУЮ НАУГАД.
ВЕЧНОСТИ ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ,
ЗАМЫКАЯ ЭТОТ КРУГ.
ГДЕ НАЙТИ ДУШЕ СПАСЕНИЯ?
МОЖЕТ БОГ ПОДСКАЖЕТ...ВДРУГ.
СНОВА ЗЛОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
НЕ ДАЕТ НИКАК УСНУТЬ.
СТРАННЫХ ИСТИН НАВАЖДЕНИЕ,
И СУДЬБЫ ПРОПАЩЕЙ СУТЬ...
ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?
ГДЕ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ?
ТОЛЬКО НОВЫЕ ДИЛЕММЫ,
И ТЕЧЁТ ПО ПАЛЬЦАМ КРОВЬ...
Свидетельство о публикации №113052603474