Я счастлив

Я прячу меж твоих колен
Свое лицо. Какое счастье!
К нему довески – все напасти...
Все взвесит старенький безмен.

Не надо ничего взамен
Твоей любви. Пусть непонятной.
Шепчу чуть слышно, еле внятно:
«Я не желаю перемен».

Какие там приоритеты!
В клавире моего сонета
Сама Любовь – вот первый тон.

На «втору» Веру я поставил.
Ах, Боже мой! Я не лукавил!
Ведь я безудержно влюблен.


Рецензии
А давайте всем пожелаем этого же))))
С уважением....

Екатерина Припутнева   20.01.2016 18:35     Заявить о нарушении