Чувства

ЧУВСТВА-ЭТО ПТИЦЫ,
И ХОТЯТ ЛЕТАТЬ.
ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ,
МОГУТ ИХ ПОНЯТЬ.

С НИМИ ОЧЕНЬ ТРУДНО...
И НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ.
ГЛУПО...БЕЗРАССУДНО...
НО ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ.

ЧАСТО ОШИБАТЬСЯ,
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ,
ДАЖЕ ЛОЖЬ ПРОСТИТЬ...

ЕСЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА,
ЕСЛИ ЕСТЬ МЕЧТА...
А ИНАЧЕ СТРАШНО,
И ТЕМНА СУДЬБА.


Рецензии