Любил Володя, словно впрок

Любил Володя, словно впрок.
И я люблю. Совсем не «вроде»…
Но, Он – талант, гигант. Он – бог.
Я ж – рифмоплет. Но, не Володя!

Он, как «Христос» или «Аллах»
На вверх взметнувшихся руках.
Рыдали дамы от бессилья:
«Дай сына от тебя! Мой милый».

Ах, если б можно, чтобы так
Девчонке семечко давали
«Семеныча». То под аншлаг
«Высоцких» племя нарожали!

И все поэты (?!). Верный знак –
Они похожи… Но, напряг –
Вход в рай, он Богом «запаролен».
Такой Талант – на сотню лет один.
Не боле.


Рецензии
Да,Высоцкий - это наша страничка на века... Досадно,что так мало прожил,а при жизни не получил того,чего заслуживал как мастер слова.Но он в наших сердцах жив!
Вам успехов и вдохновения!

Нина Матевосова   05.03.2015 19:19     Заявить о нарушении