Чего во мне больше?
Сердце стучит - жива.
Нерв оголён - пустота.
День прожит не зря. Ночь наступает - беда.
Захлестнут воспоминания -
Сердце защемит...
Буду полупьяная
По квартире бродить...
Юность счастливая - луч зари,
Молодость строптивая - крик души,
Зрелость, окрылённая любовью к тебе,
Бабье лето заблудилось да мимо прошло...
Старость подкралась -
Гоню прочь!
Что в жизни осталось? -
Сын, дочь.
Свидетельство о публикации №113052603418