гимн огородному сезону

Что там вьется перед нами?
Это лето с семенами:
Ждет лопата, огород…
Отдыхай, честной народ!
Огурцы, томаты, зелень…
Ну, а если не поспели,
То купить гораздо проще
Самый разный дачный овощ)


Рецензии