***

мы бежим
куда то от проблем
и считаем мы
что сможем быть сильными
и все преграды
нам подвластно победить
ведь мы пришли в этот мир
что бы счастливыми быть
любить друг друга
и никогда
друг друга не покидать
нужно друг друга уважать
и ради друг друга жить
всю свою ненавесть
куда то удалить


Рецензии