мы с тобой не вместе

мы с тобой не вместе
но только знаешь
я тебя немножечко виню
потому что
ты вёл игру
ты говорил
мне о любви
и нежно нежно обнимал
ты на меня
так смотрел
как буд то я
твоя половинка
которая для тебя
очень дорога
но прошло время
и я смогла всё понять
у тебя спросить
кто же я для тебя
но ты мне скажешь
что я всего лишь подруга твоя
и у нас с тобой
наверно ничего не может быть
ты даже не хочешь
попробывать
и быть со мной
что б ты смог понять
нужна ли я тебе
а может чувства
станут твои сильными
и тогда
ты уже точно
не уйдёшь куда то
 от иеня


Рецензии