И Вы, красивоглазая, простите мне...

А иногда хочу так позвонить,

Тебя услышать - голос не забыть,

Да номер вычеркнул -

Намеренно!

Тебе, любимая,

Навек -

Хороших дней,

И жизни -

Полной радостных огней,

Добра -

Немерено!

Я не грущу,

Не мерились к тебе,

Слова -

Эпитеты!

Тебя за всё, беда моя,

Простил.

Простил себя,

Что без тебя грустил!

И Вы, красивоглазая,

Простите мне...


Рецензии