Кем ты стал идя по жизни -?

                ----------------- или ----------------

 И все это знают, и все это видят,
               а совесть орёт и плакать Душа рвётся -
                да положение гнёт,
                а подлость  хохочет
И злится язык,
             да страх - тебе это надо? -
                сказать не даёт..



Чтоб всё хорошо было,- так не бывает
В  мире привычнаго друличия от жадности и главенства денег на законах и лжи..


Рецензии