На могиле отца
Стоит с цветами на могиле.
Отец, сколь много пропустил!
Увидеть был, Ты, жаль, не в силе.
Ни кулаков разбитых в кровь,
Ни первую мою девчонку.
Как рассекли однажды бровь,
Ни школьный выпускной, зачётку!
Отец, твой вырос сын.
Не мальчик тот, что был когда-то.
Не знаешь Ты, как я грустил,
Как поддержали вмиг ребята.
Отец, спустя почти десяток лет,
Хочу сказать Тебе спасибо:
За воспитанье не во вред,
Чтоб жил достойно и красиво.
25 мая 2013. 15:01
Бойцов Евгений Сергеевич.
Свидетельство о публикации №113052603238
Смирнов Сергей Анатольевич 07.06.2014 04:36 Заявить о нарушении