Быть ведьмой - исцелять...
Для творчества всегда нужна отвага.
Гляжу опять из своего колодца -
Какая радость светом уколоться!
Гляжу на клён развесистый: он - царь,-
Его удел - пророчить, прорицать,
А мой удел: быть ведьмой, исцелять,
И говорить живому : «Исполать!»,
Всё пробовать, быть разной, и быть новой,
И напролом идти: дрожит пусть Слово,
Когда его, как лыко, ставлю в строку,-
И жду опять внезапного урока.
Хочу парить над миром вольной птицей,-
И чувствовать, когда остановиться…
Свидетельство о публикации №113052603234
С теплом Наташа
Соловьёва 26.05.2013 17:54 Заявить о нарушении