Кто подарит счастье?
Кто подарит радость,чтобы чувств поток.
Чтоб эмоций буря,словно ураган!
Чтоб водоворотом,чтобы словно пьян...
Головы круженье не от высоты.
Чтобы наслажденье,сладости мечты.
Чтобы краски жизни-радуги цвета.
Чтобы позабыта ночью пустота.
Чтоб постель согрета,чтобы до утра...
Кто подарит счастье?
ОДНО и НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №113052603195