Виртуальная любовь

Пусть летят разноцветные огни
По дорогам в далекие дни,
И об одном лишь я бога молю-
Услышать в ответ "тебя я тоже люблю"
Сейчас я тоже по проспекту лечу,
Кто бы знал как ее я услышать хочу,
Лишь закрою глаза - и ее голосок,
Но кудри мои лишь ласкал ветерок...
В жизни не всегда все так, как мы желаем,
Мы и плачем, и смеемся, и в облаках витаем,
Вроде жив я и здоров, но плохо это - спору нет,
Что друг дружкою любимых разделяет интернет...
В душе тоска томится, и по ночам мне не уснуть,
А как усну, так мне приснится - извилистый и долгий путь.
Тьма и холод. И воет там попутчица - метель,
Такая жизни, несчастная фартуна - карусель...
Утро настанет, и я снова проснусь,
Все так привычно и просто, за компьютер сажусь,
Странно, вроде клавиши - буквы, простой интернет,
Но любовь свою выразить путей больше нет.
Солнце ярко светит, на улице тепло,
"Я хочу к тебе" в ответе, и за душу взяло,
К губам ее прильнуть так бы я хотел,
Одолжил бы крылья ангел - к ней бы прилетел.
Для чего же все так сложно? Для чего так сделал бог?
Для чего мы разделенны километрами дорог?
Все, что я желаю - с тобою рядом быть,
И никчемные страданья как прошлое забыть.
Прошло время, настал день тот долгожданный,
Несомненно полный радости, давно желанный,
Все самое нарядное сегодня одеваю,
Еду на вокзал и ее встречаю.
Но день тот долгожданный, что прямо - таки АХ,
К большому сожалению бывает лишь в стихах...


Рецензии