Неожиданная реакция...

Однажды она заболела. Он пришел с работы намного раньше обычного: перестирал и перегладил кучу белья, приготовил поесть: отварил молодую картошечку, заправил ее маслом и укропом, приготовил на пару семгу с соусом, сделал салатик, вымыл и расставил по полкам уже чистую посуду, потом накормил собаку и двух котов...
Она, увидев все, была в шоке... Заплакала и сказала: "Ты меня раньше не любил"...


Рецензии