Все позволяет лист бумаги

Все позволяет лист бумаги

Ты можешь Лиру уложить
На белоснежный лист –
Любовью с ней заняться,
Размазывая сопли по листу,
Собою восхищаться!

В философы себя
Ты можешь возвести,
Себя любя,
И чушь прекрасную нести
Не видя грязи бытия.

Все позволяет лист бумажный -
Не ропщет, если туалет,
Что намарал на нем « поэт»
Сожрет отважно,
Как обед.

    2013г Владимир Март


Рецензии