Слушай музыку. Русский пассаж
струны серебра -
Какая в них -
печаль-мелодия!
Вверх, в небеса,
уходит
песня вдаль -
И растворяется
моя печаль.
Звучит шансон девической любви -
Плывут надежды, словно корабли...
Меня задели
струны серебра,
В них -
стон и трепет
сердца юного.
А музыка летит -
колокола
Звонят,
а слышится
речь ручейка.
Весь мир наполнен музыкой любви,
Он так прекрасен, полюби и ты...
Меня задели
струны серебра,
Играл оркестр,
а музыка лилась
На крыльях
счастья,
радости,
добра,
Пленились мы
красою лотоса.
Нет музыки в природе неродной,
Любая напоит живой водой...
26 мая 2013, воскресенье
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113052603130
Ольга Петровна Попова 24.06.2013 17:16 Заявить о нарушении