Закрытые страницы

               
               
               

                Зачем закрытые страницы
                Ко мне приходят погостить?
                Хочу я видеть ваши лица,
                Хочу за Жизнь поговорить,

                Но, натыкаясь на заборы,
                Невольно думаешь о том,
                Что вы, как маленькие воры,
                Чужим питаетесь Добром.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим мыслям!
Стихи понравились!
С теплом и уважением, Лара.

Лара Кочубеева   02.09.2013 12:32     Заявить о нарушении