Мысли и домыслы... 175

На одном полюсе стабильные отношения, на другом – стабильное их отсутствие. Иногда, одно плавно перетекает в другое.

Кто бы что ни говорил, сейчас самое благоприятное время для живописи: выбирай любой стиль и твори. Свобода творчества и самовыражения!

Даже в туалетной бумаге не все нуждаются, что уж говорить об акварелях.

Париж не видала. Пока живу.

Будете всё подавать на блюдечке, рано или поздно потребуют золотую каёмочку.

С красным дипломом труднее найти работу, столько амбиций на пустом месте…

Не умеешь нравиться преподавателю, постарайся чем-нибудь заинтересовать. Знания – дело второстепенное.

26 мая 2013 г.

На фото работа автора. Предчувствие рождения. Холст, акрил. 60х50 см.


Рецензии
"...Будете всё подавать на блюдечке, рано или поздно потребуют золотую каёмочку..."!!!!!!!!

Читатель 99   10.12.2015 19:17     Заявить о нарушении