Твоя любовь - то похоть куртизанки!

    "Твоя любовь -
             то похоть куртизанки!"


Ты говоришь:
               любила... нежно "тех",
С кем было..,
                по пути - тебе идти.
То не любовь,
                а похоть куртизанки,
Мораль твоя -
                давно уже в грязи!

Свою ты честь..,
                за гроши продавала,
Прельщая всех..,
                своим - "товаром".
Мораль Богов в себе
                ты... потеряла.
Твоя любовь лишь
                ценится с угаром.

Не падкий я..,
               на групповые чувства!
Брезглив в толпе -
                любовников ходить.
Моя... мораль -
              до тонкости искусства.
Я в чистоте духовной..,
                должен жить.

А потому спешу я -
                в храм и к алтарю!
Где грязь в душе..,
                свою я за молю.


2000 г.


Рецензии