Воспоминание о литературном кружке
Я пришла к поэту в гости
А.Ахматова.
Я пришел к поэтам в гости –
Несмышлёныш, малышок,
А в душе лишь песни отголоски…
Да и то – порой молчок.
Но поэт, знаток по этой части,
Уловил и отдаленный звук.
«Ты пиши, трудись – и будешь мастер.
Нужные слова тебя найдут!»
Те слова звучат почти в тумане…
Лишь теперь, с теченьем стольких лет,
Думаю: «Ужель я не обманут?
Неужели вправду я – поэт?»
13.09.00
Стихотворение открывает книгу.
Свидетельство о публикации №113052603053
оно ведь и про меня тоже
Ромашова Ольга 30.05.2013 22:31 Заявить о нарушении