Я жду тебя...

Я жду тебя, когда придёшь...
И скажешь как тебе я дОрог.
Смахнёшь слезу, ко мне прильнёшь,
Расскажешь как был путь твой дОлог.

Приму тебя, в плен нежных рук.
Прижму к груди родную душу...
Тебя зову, но гаснет звук,
Ты далеко - на сердце стужа.

Ты приходи, ну хоть во сне...
Не бойся смять, всю краткость ночи.
Лишь ты одна, желанна мне,
Тебя лишь жду, родная очень.

Ну где же ты, без глаз твоих,
Я не живу, я пропадаю...
Придёшь ко мне, для нас двоих,
Случится всё - я точно знаю ...


Рецензии