Утро
Вяло в окно заглянул.
И на планете,большой и огромной
Утро в права вступило.
Светом игривым,окно осветив,
Дарит ему комплименты.
И навевает утра мотив
В эти рассвета моменты.
Капает звонкой капелью вода,
Влага с сосулек сползает.
И улыбаешься ты,как всегда,
Тело волнение пронзает.
Хочется встать и привет рассвету.
Вытянув руки,послать.
Грусть всю оставить вдали и заботу,
Вместе с лучом поиграть.
А утро несёт новый день,
Ты забудь,что было с тобой вчера.
Живи,и не надо ходить как тень.
На это придут вечера.
Свидетельство о публикации №113052600302