О вредных привычках
«Я» - точно - Лев...
И царь «зверей» -
Во мне, которые, рычат и алчут...
Но сонным стражем у «дверей»
Стою и вместе с ними плачу....
Мне жалко их... им дань плачу...
И, потому... старею*...не иначе...
* - теряю энергию и т.д.
26.05.13
Свидетельство о публикации №113052603009