Всякая всячина 1 Из сборника Нелепость Часть 1
И всё! В постный день знай меру!
Конфуций у Горация
Не спрашивал, где его регистрация.
Чем прозаичней твой рабочий день,
Тем энергичней утренняя лень.
Ницца –
Чудесное место, чтобы лениться.
Боятся насмешки
И короли, и пешки.
У каждого свой крест:
Мышку едят, а кошка умрёт, если мышку не съест.
Привычный рай.
Пойдёшь налево –
Там тоже Ева.
Бутылка пива + бутылка пива + бутылка пива…
Пизанская башня не так уж и крива.
На проводе висит мужик.
Давно висит. Уже привык.
Свидетельство о публикации №113052602997