Кот

Я простой московский кот разве что красивый
В доме у меня живёт тип невыносимый
То напьётся как свинья то накурит очень
Вот такая жизнь моя длится дни и ночи

  А я ведь кот лихой и мой хвост трубой
  Да и на покой рановато
  Моя жизнь трудна впрочем как у всех
  И проблемы бывают когда-то
  Но я его люблю потому что он
  Меня кормит и гладит приятно
  А что с людей возьмёшь их не разберёшь
  Примитивны и неадекватны

День за днём летят вперёд только толку мало
Да ещё на днях отнёс в дом к ветеринару
Объяснять не нужно вам что там отрезают
Кровопийца кровосос он не понимает

Я представил жизнь свою в чёрно-белом цвете
Почему же не коты правят на планете
Вот была бы наша власть порезвились классно
Но робщу я на судьбу видимо напрасно


Рецензии