Люблю свою беларусь

   ИСПОВЕДЬ МОЯ.

Люблю свою Беларусь.
За неё я молюсь.
В ней – Минск!
В ней – Пинск!
И деревенька моя,
Которую,окружают поля.

Там  - на полях –родная земля.
 Там – на полях –
 Песня детства моя.
Там – на полях -
Зёрнышко к зёрнышку -
Теплом наполняется солнечным.

Там – на полях -
Не туч небесных вода,
Когда молния и гроза,
Пополняет закрома,
А моя дочерня слеза.

Люблю свою Беларусь.
За неё я молюсь.
Не знаю я ещё:
Вернусь иль не вернусь -
Туда,где родилась;
Где детство провела.
Но моя звезда – всегда -
С НЕЮ!
Меня по жизни вела.

Ах деревенька Невель,
Покрутила же в вихре,
Тебя дорогая,судьба же -твоя.
А меня – моя.
Но соединяет вместе нас -
Звук небесный -
Одного Вселенского пера.
Он исходит – из каждого -
Деревенского двора...........

Люблю!Свою Беларусь.
За неё я молюсь.
Божественен! подарок
Волшебства,
Коим я горжусь:
Беларусочкой! Я зовусь.
Быть может, быть может,
Когда-нибудь
 Я всё же, - домой!
 Вернусь.

Моя тонкая Душа,
 Стиху служа,
Позволяет мне всегда -
Искренней!быть всегда,
Оставляя для себя -
Тайное Души пера.
Это то,что вселила в неё-
Беларусь!моя.
И портрет Души моей -
Начала писать она -
БЕЛАРУСЬ! МОЯ.


Рецензии