Взрослость

Маме я вчера сказала:
Посмотри, я взрослой стала.
Мне твои подходят платья,
юбки, туфли тоже хороши.
Мама чем-то занималась,
но, увидев, рассмеялась:
Понимаю, понимаю.
Хочешь взрослой быть, я знаю.
Пусть не будет то в обиду –
взрослость судят не по виду,
не по платьям, не по юбкам.
Взрослость судят по поступкам.


Рецензии
Хорошие поступки мы сразу и увидим!
Все к мы к взрослости стремимся,
Но никто не понимает,
И за это нас ругают! С улыбкой.

Татьяна Чуноярочка   27.05.2013 09:14     Заявить о нарушении