Но в крыльях ваших - СИЛ -как в двадцать пять!
Красавицы юные и юнцы:
"СТАРУХИ"
Да только где уж вам понять,
Что нет у нас в Душе - разрухи.
Что мы - МОЛОДЦЫ!
Мы передали вам -
Многие! науки.
Чтоб жили вы - без скуки.
Чтоб когда вас -
Сегодняшних молодых -
Прытких таких -
Как нас, -
Запишут уж -
В старики и старухи, -
Как сегодня вы нас, -
В сердце и Душе у вас -
Останется лишь для вас -
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Чтоб бодр! был ваш глаз.
И чтоб всё так же -
Каждый из вас -
Мог по-прежнему -
Любить и восхищаться.
ДАЙ-ТО БОГ,
Чтоб за плечами у вас -
Было и СТО!
Но в крыльях ваших - СИЛ -
Как и в двадцать пять!
И вы снова и опять,-
Могли птицами! летать.
Опыт:
Долголетия - распространять.
Ну а годочки,
Что превзойдут денёчки -
Двадцати пяти годочков -
Уложили бы -
В мудрые-премудрые виточки.
Ах,юные!
Дай вам всё же БОГ,
Чтоб вам долго довелось:
Жить,и жизнью наслаждаться.
Cудьбу свою благодарить,
Что молоды!всегда!
Что ваши:двадцать пять -
Вам говорят:
"Здорово,что в нас -
Романтика! жива.Что не зря -
Те года,
Что ушли нас вперёд,
Помогают нам -
Увлечёнными! оставаться.
Не сдаваться!........................
И продолжать -
В строю! на земле оставаться."
Свидетельство о публикации №113052602871