Простые люди
Мы все их любим,
И говорим о них обычно:
«Хорошие, простые люди».
В пиру, в миру их редко вспомнишь,
Но если сдали твои нервы,
Когда взываешь ты о помощи,
Они всегда приходят первыми.
Мы доверялись их надежности,
Не вспоминая, что порой
Мы их встречали по одежке,
Как правило, весьма простой.
Они встают передо мной
Из страшных буден,
Не снятые с передовой,
Простые люди.
У сложных было больше цепкости
В разделе пирога на блюде…
А вдруг переоценят ценности
Простые люди?
Свидетельство о публикации №113052602827