Царство Любви

 Царство Любви открывает двери.
 Ласками окружает сердце.
 Любовь сидит за праздничным столом, накрытый нежностью небес.
 И тихо приглашает Душу рядом сесть.
 Свой взор направит на глубину её.
 Рукой своей коснется и силу свою вдохнет.
 Для Души всегда открыты двери в Царство вечности Любви.


Рецензии
чудесно! очень понравилось!

Анна Бейлис   27.05.2013 14:32     Заявить о нарушении