Чувства-не крючки

          
                "Ты приходишь ко мне в платье белом,
                Так хрустально стучит каблучок.
                Не влюбился ли я, грешным делом,
                Не попался ли я на крючок?"
                Влад Фи
 
У МУЖЧИН ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ,
ГДЕ  ЧУЖОЕ , ТАМ ПРЕЛЕСТЬ И СТРАСТЬ.
Чувства нежатся, сластью играют,
Так глядишь и любовь началась.
 
Благодарна тебе дорогой,
Эти чувства ты делишь  со мной
Те стихи, что понраву тебе,
Мне приятны  бывают вдвойне.
 
Через них твои мысли читаю,
Тебя  глубже стараюсь понять,
Постепенно секрет раскрываю,
На какой крючок легче поймать.
 
Только мне постоянство дороже,
Пусть стихи у меня не сильны.
Рифмоплётство моё пусть ничтожно,
Зато чувства мои не крючки.

 2013г

   


Рецензии
Замечательно о чувствах.С уважением

Валентина Кавецкая 2   02.08.2013 00:20     Заявить о нарушении
Валюша, почему не спите?
Я иду спать.
Завтра к Вам забегу.
Спокойной ночи.

Берегинюшка   02.08.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.