И захмелели от них сердца

Ах сколько хмельного вина,
Выплеснула в мае для нас -
Весна.
Всеми цветами радуги,
Разукрасила их она.
И захмелели от них сердца.
И светящиеся любовью дуги,
Нежной Души-подруги,
Объединились -
В кольца! золотые.

Томленьем,томленьем, -
Наполнились сердца.
И я уж готов -
На губ твоих прикосновенье -
Бесконца.
И не возможно уж мне:
Отречься от болезни,
Что как известно,
Ждёт дыхания чувства -
Любви!

Ах золотые кольца Души,
Скрепите счастье,
Что одно на двоих.
Ведь в них -
В глазах её таких родных -
Блики - любви! стихии.
На губах её -
Привкус терпкого вина,
Что дарит только весна,-
Для мая !его год храня.
C названием - любовь.

И жадно,жадно,
Впитываю я капельки его,
Зная что для меня одного,
Слетели они с цветов,
Чтоб в поцелуе моём -
Возбудилась страсть;
А в огне душевном твоём,
Разгорелась -
С нестерпимым жаром -
Любовь!

И пьём мы,пьём мы вдвоём,
Весеннее терпкое вино.
Оно нам дано,
Чтоб жажду страсти утолить.
Чтоб счастье одно -
На двоих! разделить.
Чтоб,величие!любви!постичь.

Чтоб кружилась голова:
От счастья и любви,
Выплеснула  для нас весна -
Столько! уж вина...........
И кружится,кружится голова:
От счастья и любви.
Душа - в упоеньи.
Сердце - в наслажденьи.
А за спиною - крылья!

Вот она - cуть жизни!
Раскрылось нутро -
Перед Вселенной  -
Любовью желанной,
Подаренной Небом.
Ведь счастлив я так не был,
Пока крылья не обрёл.
Полёт любви,меня повёл -
В майский рассвет -
Колдовской;
Тропиночкой судьбы моей,
Проложенной - весной!

Что может быть,
Любви! прекрасней?!
И не стоит бояться:
Пересудов,сглаза...........
Куда опасней -
Для любви -
Не услышанная -
Её чарующая песня-сказка.


Рецензии