Ирине Покаловой- Скворцовой

Да,часто бывает,
Что теряешь,
Чтоб  - НАЙТИ!
Найти на своём пути;-
И вместе дальше идти.
ИРИНА,
Я вас  - нашла!
И далее,я уж пошла,-
С вашим взглядом -
Сердечным;
С вашей сердечностью -
Бесконечной.
И становится мне ясно,
Что тружусь я не напрасно.
Что в корзину мою:
Со счастьем -
Попадают люди-цветы.
Они,как и Вы -
С добротою ясной;
С сердцем -
Звезды! блестящей;
C теплом! в Душе;
И c любовью -
Во внутреннем  -
Сказочном! шалаше.
В котором – очень!уютно.
И от понимания  -
Обоюдного -
Жизнь моя становится -
Ещё прекраснее!
Ещё многограннее!
Ещё – желаннее!
А многое в ней -
Ещё подвластнее!
Спасибо,ВАМ,дорогая.
Весеннего настроения!
Вам я желаю.
Вы!МНЕ ЕГО -
ПРИБАВЛЯЕТЕ!!!


Рецензии