Тебе
Тропинка солнца в наш с тобою миг,
Ласкает море души и тела
И мысль, что без тебя я не жила.
Венчает ветер, морю шепчет чтоб
Остались на песке две пары стоп.
Нет, я не сплю – все это на яву.
Я раньше не жила – сейчас живу.
25.05.13
Свидетельство о публикации №113052600027
С уважением,
Любовь Нефедова 24.07.2015 21:22 Заявить о нарушении