Муза
Как тут же Муза подлетела.
И шла я быстро на работу,
А Муза рядышком парила:
Одной рукой сжимала лиру,
Другою – тонкий лучик слала
Мне прямо в грудь,
И мне казалось,
Что вместе с Музой я парю!
То было в прошлый понедельник.
И я тогда ещё не знала,
Что мне явится вдохновенье,
И я шедевр сей сотворю.
Свидетельство о публикации №113052602693