Особая примета. Из цикла Творчество

*   *   *
Причастие, участие и счастье
Нам так нужны, когда на части рвут
Народ и Родину звереющие пасти,
Когда в цене предательство иуд.
Но верю я в особую примету –
Чем злее век, чем гуще дым и смрад,
Тем больше в мир является поэтов
Рай возродить и уничтожить ад.


Рецензии