О женщине молодой

Чтоб выглядеть достойно:
Женщине,
Теперь надобно ей иметь:
Взрывоопасное сочетание -
Красоты,ума и сексуальности.
Танцевать уметь.
И неплохо бы - петь!
Именно эти черты -
Те тональности,
Что берутся:
Роскошной женщиной,
Чтоб покоритиь -
Мужские странности.......
И мужчины ластятся ......
И даже к беcприданнице.
В желании:
Тайном женском -
Таковое! прячется..........
И чтоб покорить брутального,
В отражении зеркальном,
Надобно в корень их зрить.
И выманить их,выманить...
Нервную проглотить слюну,
И спокойно затронуть -
Нужную мужскую струну.

Ах,так-то оно так.
Да если только:
В Душу заглянуть -
И к брутальному тоже,
То увидишь,
Что в ней расположено -
Колодезное - нежность,
Доброта и человечность.
То светлое - вечное,
Что отличает человеческое -
От изуверческого.

Ну конечно же!
Красота,ум и сексуальность,
Не навредят -
Привлекательности.
Но было б замечательно,
Еслиб к этому -
Взрывоопасному сочетанию -
Добавлялось  бы внимание -
К человечности!
И уходили бы -
Проблемы бесконечные......
Ведь человечность -
Ценность вечная!   -
Только сугубо человеческая.
Она,нежность и доброту -
Порождает.
Она – любовь! привлекает.


Рецензии