Только внимание

Только внимание
И признание
Нужно мне,
Чтобы я знала,
Меня заметили,
Любят ненавязчиво
И бескорыстно.
Чтобы считывали
Мои мысли,
Чтобы мои стихи
Становились
Более тонкими,
Летящими.
Чтобы люди,
Прочтя их,
Начинали
Любить.
26 мая 2013 года.


Рецензии