Глаза устали плакать...
Живёт в огромном мире, солёная слеза,
Она мне душу ранит как сильная гроза.
Глаза устали плакать и верить в чудеса,
И нет на счастья время, взлетая в небеса.
И хочется поверить в загадочный мираж,
Чтоб всё напоминало мне утренний пейзаж.
И разноцветной радугой улыбка расцвела,
А жизнь всегда красивою и доброю была.
Глаза всё время смотрят, в заоблачную даль,
Они хотят оставить там грусть свою печаль.
Но вот приходит вечер, ложатся они спать,
А утром всё сначала вновь будут начинать.
Свидетельство о публикации №113052602634