На крыльях улетают годы...
Их невозможно удержать.
И мы,подвластные природе,
Спешим любить,спешим мечтать.
Но жизнь-не только яркий праздник,
Бывает страшный бурелом,
Не только вкусный,сладкий пряник-
Нас проверяет жизнь на слом.
Как бережем то,что имеем,
Не разоряя,создаем.
Как мы живем и что умеем.
Что делаем,куда идем?
На крыльях годы улетают.
Что толку помнить о былом?
Ведь розы там благоухают,
Где жизнь наполнена трудом.
01.09.12.
Свидетельство о публикации №113052602544
И годы летят,летят,
Бывает порой не сладко,
Все вечной любви хотят!
Всех Благ Вам!
Любовь Белоусова 27.05.2013 08:33 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческого долголетия!
Валентина Котик 27.05.2013 09:28 Заявить о нарушении