Мы...

Мы измеряем жизнь свою:
Минутой,словом,расстояньем.
Мы говорим другим:"Люблю!"
И уповаемся молчаньем.
Мы строим замки из песка,
Но время рушит наши планы.
Дорога жизни не легка,
зигзагом за собою тянет.
Мы жизнью скорость называем,
Меняем, смело наши дни.
Мы роли мнимые играем,
Не спрашивая у судьбы.
Мы верим,да,опять,теряем,
Что важным виделось всегда.
А может,просто забываем,
Что истина на всех одна!?
Что люди мы,увы,простые.
Не стоит небо ворошить,
Когда уходим мы живые,
Мы говорим:"Тому и быть!"
Мы слов и время не жалеем,
Бросаясь в крайности опять.
В конце истории мудреем.
И начинаем жизнь искать...


Рецензии