Встань с колен!

Жизнь,порою,так нас треплет,что хочется в песок зарыться
иль кричать иль выть.Но Отец небесный дал нам РАЗУМ для того,
чтобы в этом грубо-материальном мире научиться- ЖИТЬ.
Падая-вставай с колен,вставай!С молитвой к Богу руку протяни,
иди за Ним смелей и мысли ,тёмные' все -прочь гони.
Внутри тебя Любовь живёт и эта жизненная сила,
поверь мне друг,-твоей команды только ждёт...
Скажи Душе своей:-Ты становишься Мудрей.
Преодолей преграды,..не робей! Будь умней !Будь сильней!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии