Прямые и кривые предафоризьмы
В этом аду осталось жить несколько лет,
А в других мирах Космоса - вечна Жить,
- Так стоит ли предавать Душу Родины?
2.
Не помоешься,- от грязи не избавишься,-
А не покакаешь - от гавна не избавишься..
3.
Глупость всегда полезна*.
* - для других
4.
Перед смертью чем только человек не занимается - лишь бы приходили другие мысли*..
* - худший страх – топить свой страх в чужой крови
5.
--- Ничаго не пропадает в зря. ---
Будь идиотом или придурком,- но не полным рабом денег и низменных страстей,
Занимайся в удовольствие чем хочешь чуточку запаздывая от моды современности
Люби,- что любишь и завидуй в немощи
и
Будешь самым счастливым человеком,-
Но,-
если хоть чего-то в излогаемых словах не хватает - то это явно не сделает вас счастливым,
но выведет на путь 1-ых ступеней шута предмудростей - над самим собой..
иботь
СЛОВО - не что иное, как отдаленное и ослабленное эхо мысли –
не только на всасываемость, но и доходчивость в зашифровоных энергиях усвояемости -
на 20% ибо остальное отражается в Стратосферу характеров*.
* см. для подобных доказательств -
таблетки, вода, кишечник с подкишечником и кровь..
6.
Всё сделаешь когда Душа мучается
и врагу поможешь*..
* - Истину увидеть,- своего будущего
7.
В жизни силы всегда кончаются*
когда Жизнь всего-та только начинается.
*- выстоять, не сломаться
Явьоть -
Бесчеловечье приручает и Злу и Лжи на Жадности верить..
Свидетельство о публикации №113052602399