О любви, 10

Шарф позабыв,
ушла,
а, может быть,
целую песню.
Уголь жги
в шлак,
не силой,
так - лестью.
Разбирая руины,
вспомним ли мы
не слезая
с печки,
до дна
непреодолимы
мы, люди,-
вечны.

. . . . .

   2004


Рецензии