Закусить удила

Я закусила сильно удила,
Что бы боль железо мне не причиняло.
Жестокою рукой судьба, опять мной управляла,
И вновь стянула повод, и я не находила
Возможности, чтоб вырваться, сбежать,
Где можно быть, свободно мне дышать
И наслаждаться жизнью, и вдвоем,
Идти по жизни вольно, налегке.
И руку чувствовать твою в своей руке…
Но это вновь, мираж. Пока мне предстоит,
Бежать, куда судьба велит.
И гонит вновь, на бешеном галопе.
Со скоростью такой, так не живут в Европе.
Все мирно и спокойно там, а тут….
Отсутствует порядок и уют
Везде: и в городах и душах…
Все говорят, но некого послушать.
Для сердца… слышу лишь слова твои.
И жаль, что пролетают снова дни.
И хоть мы далеко, совсем не далеки.
И слышу в сердце голос твой и звуки
Тех песен, что играл и пел.
Мне сложный предстоит удел.
Но музыка твоя и песни мне помогут.
Пройти придется мне тяжелую дорогу.
Но знаю, что ты все же есть.
Достоинств, всех твоих не перечесть.
Но повод мой в руках судьбы.
И подчиняемся ей снова мы.
Но можно лишь, вновь, повод закусив,
Бежать, нестись, пока хватает сил,
И в это время сам лишь управляешь.
И страх и боль превозмогаешь,
Стараться буду не загнать себя.
Живу любя, а вовсе не скорбя.


Рецензии