О людях и путях

Нам столько давали путей,
Чтобы с конфликта уйти -
А мы лишь добавим огней
И вилой скребем по пути.

Орудье становится больше,
Надежней, больнее, сильней.
Прослойка доверия тоньше,
И нету защитных сетей -

Ведь вроде счастье свое,
И надо его защищать.
А если кто-то умрет -
Поплача, продолжим страдать.

Настолько все в мире плохо,
Что вести - лишь про войну,
Про опоздавшую "скорую",
Да безумную детвору.

Мы собираем злобу,
Но счастье с порога ждем.
Наверно, optimus victoria
К таким не придет на прием:

Посидит у стола хирурга,
Поможет жене родить,
Спасет от смерти супруга -
А как ей иначе быть?


Рецензии