Памяти поэта
От удушья сознанье теряет.
Ну кто ему сможет помочь?
Он,конечно,03 набирает.
И она выезжает тотчас-
Промедление смерти подобно!
Смерть обнимает лишь раз...
Не желаю об этом подробно.
Описывать тлен-не конек.
Смерть-это холод,не лето!
Только РОК выражает упрек,
Сокрушая болезнью поэта.
А в болезнях,ведь,радости нет-
В болезнях забвенья начало.
В ЛЕТА канет жизнь-это жутко поэт-
Твоя лира звучать перестала...
Не потому,что ты смерть ославлял-
Без желаний заразы плодятся.
Ты себя не щадил,подставлял,
Не желая пред ней пресмыкаться.
Огромна потеря-тебя уже нет-
Твое сердце в такт жизни не бьется.
Не дописан тобою сонет,
Где душа веселится,смеется!
Свою душу оставил в стихах,
Где МУЗА осмысленно плачет.
Твое сердце стучится в висках,
Твой Пегас под другим уже скачет...
Свидетельство о публикации №113052602181