Своим сердцем в моём в известность

ТЫ ПРОХЛАДНОЙ СТОИШЬ ПРЕДО МНОЙ
УТРО РАННИЕ ГОЛУБОЕ...
ОДЕРЖИМЫЙ Я ВСЁ ЖЕ СУДЬБОЙ
УЗНАЮ В ТЕБЕ НЕЧТО ДРУГОЕ
..............................
Я В ПРЕДМЕСТЬЕ ДРУГОЕ ЗРЕЛ
НАД РЕКОЮ ШУМЕЛА ИВА
СОЛОВЬЁМ ВЕТЕР ОДЫ ПЕЛ
В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ Я ЗРЕЮ КРАСИВА
...............................
К НЕЙ БОГАТ В ЧУВСТВАХ..МИЛАЯ ТЫ
МЕНЯ ПОЛНИЛА НЕЖНЫМ ИЗЛИШКОМ
В ТРЕПЕТ ТЕЛА СОГРЕЛА МЕЧТЫ
ОЩУЩАЛ Я СЕБЯ МАЛЬЧИШКОЙ...
................................
ВИДАТЬ Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО
ВО МНЕ СЛОВА ПОТОКОМ СТРУИЛИСЬ
ВИЖУ В РОЩЕ СЕБЯ САМОГО
В ЛАСКЕ ТОЙ ЧТО КО МНЕ ОТКРЫЛАСЬ
...................................
ВНОВЬ ПРОЗРЕЛА ТАКАЯ ИГРА
ОТ КОТОРОЙ РАСЦВЕСТЬ СУМЕЕТ
МОЁ СЕРДЦЕ В ПРОСТОРАХ УТРА
ДОРОГУЮ ЛЮБИТЬ ПОСМЕЕТ
..................................
НЕ ПРОХЛАДНОЙ В МОЮ ГЛУХОМАНЬ
УТОНУТЬ ТЫ ГОТОВА В МЕСТНОСТЬ
ТАК ЗАРЁЮ ДУШЕВНОЙ СТАНЬ
СВОИМ СЕРДЦЕМ В МОЁМ В ИЗВЕСТНОСТЬ
.....................................
.....................................


Рецензии