Где правда святая?

         



Ищу я правду каждый день,
Ту, что святая.
Гнобят меня кому не лень.
Душа простая.

Я не умею отказать,
Когда попросят,
И не могу отпора дать,
Когда поносят.

Спасает лишь одно меня
В постылой жизни,
То, что встречаются друзья
Роднее ближних.

Которым ни каких услуг
Моих не нужно.
Немного, правда, их вокруг,
Добра не чуждых.

Внимание мужчин ко мне
Мне надоело.
Найти бы одного себе,
Другое дело.

Но не выходит ничего,
Как ни пытаюсь.
Кажется, вот, нашла его,
Но ошибаюсь.

И получается, друзья,
Совсем обидно.
Правда у каждого своя.
Святых не видно.


Гнобят – сленг, в смысле унижают.


Рецензии
Станислав,все мы в поиске правды и настоящих друзей!Как это важно в жизни!
Спасибо за стихи!С уважением!

Александра Сушкина   10.09.2013 14:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось

Стас Карельский   10.09.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.